owl

Сколько дней блогу


 



счетчик посещений

господи. почему. почему. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ПОХУИСТЫ?????

я всю жизнь борюсь с сестрой, потому что ей на все насрать, кроме игрулек своих проклятых. теперь я не могу ничего поделать с народом на работе, который откуда-то выуживает самые ебнутые и бесполезные новости во всем интернетике, и картинки ставят с вотермарком сайта, откуда прут новости. я уже даже отдала свою охуительную коллекцию фоток (там их больше тысячи - на любой случай и любую статью), но, сука, НЕТ, ТЫ БУДЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ СТАВИТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ССАНУЮ ФОТКУ С ВОТЕРМАРКОМ, КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНОВО ЕЕ СКАЧИВАЯ!!!!!!!!!

или просто каждый раз кидать в рабочий чат статью и спрашивать - брали? каждый день в рабочее кидаются ВСЕ статьи, ВСЕ отмечаются, но тебе лень 20 сообщений посмотреть. а потом скажешь мне - а ты чо, не помнишь, брали?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

за почти полтора года не потрудиться начать применять алгоритм публикации статьи, каждый раз спрашивая - а когда кидать, когда на сайте видно, что, помимо тебя, работает КАК МИНИМУМ ОДИН человек, который только что кинул статью, и ты знаешь, что все статьи поочередно публикуют. но тебе неизвестно, что сколько человек работает, потому что тебе похуй на расписание!

ненавижу. если когда-то буду начальником, буду палкой бить распиздяев.