owl

Сколько дней блогу


 



счетчик посещений

ненавижу больницы. я в свою хожу теперь несколько раз в неделю, и каждый раз меня колотит к концу посещения врачей. и я же стараюсь вежливо, терпеливо говорить, не туплю, не скандалю, не лезу без очереди, с гребаными талонами стою. так нет, блять, у каждого, от тетки на регистратуре и в гардеробе до сверхспециалистов, манера общения такая, как будто перед ними стоит бомж с 30-летним стажем и лезет с ними целоваться. такое отвращение и такое "отъебись от меня сию секунду и навсегда", что мне хочется подойти и опрокинуть все их столы, сжечь документы и за волосы оттаскать. 

пошла записываться на узи, подхожу к кабинету, а там большими буквами написано - врач в отпуске. ну супер, мать вашу, он один на весь район, и запись к нему за 2 месяца. иду в регистратуру спросить, когда выходит врач. с практически невозможной с точки зрения анатомии степенью закатывания глаз мне говорят, что запись идет в кабинете. я иду обратно, а там даже ручки на двери нет!!! думаю, вы там все ебанулись давно или очень давно? без надежды на успех стучу в кабинет, пытаюсь силой мысли открыть дверь, ессно, тишина. чуть не плачу. как вдруг открывается дверь, и оттуда бабулька выглядывает, как таракан ночью из-под холодильника. тянет меня в кабинет и закрывает за мной дверь на замок. я охуела от такой конспиративности. меня записали, да. ура.

каждый раз в очереди на сдачу анализов стараюсь не прибить людей, которые заходят в помещение, думая, что все стоящие в ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ кабинет стоят в какой-то другой кабинет, и пытаются пролезть без очереди. а когда им цедишь: "мы все стоим в кассу", они делают круглые глаза и лепечут: "а я думал/а, все уже анализы сдавать." сука, а рот у тебя только для того, чтоб жрать в него, или чтобы коммуницировать тоже? 

господи, воистину, чтобы лечиться, нужно здоровье.