owl

Сколько дней блогу


 



счетчик посещений

я нашла свою эмоциональную отдушину - я смотрю рождественские влоги британцев. ничто меня не успокаивает так, как шикарная рождественская жизнь британцев. поэтому я теперь утопаю в ютубе.

ситуация моя, на самом деле, патовая. в жизни такой необъятный пиздец, что я просто перестаю нормально функционировать. например, сейчас я сделала себе какао, в надежде, что я наконец-то усну нормально. шикарное какао с корицей и имбирем. а потом я вспомнила, что у меня уже 1,5 года лежит мятный экстракт, с которым я хотела когда-то сделать что-то шоколадное. и добавила в какао. хз, зачем. теперь у меня как будто мазь доктора мома в чашке плавает.

здоровье.

я наконец-то дошла до врачей. у меня обнаружилась инсулинорезистентность (одно счастье, что не диабет). у меня сильный гормональный дисбаланс. и врач не может найти причину последнего. по всем гормонам норм, кроме тестостерона. я подозревала поликистоз, я была уверена в нем, а на узи все отлично. я прошу хоть что-то мне назначить, ибо я через месяц вообще лысая останусь такими темпами, а врач разводит руками, мол, не могу ничего поделать, пока не найду, что лечить. щитовидка в норме, 18 мая буду делать узи надпочечников. если и там ничего не обнаружится, нужно будет делать МРТ головы, там может обнаружиться блядская аденома, которая дает мне лишние гормоны, последствия которых со мной и так на всю жизнь уже. рентген ничего не показал, но она там может быть, только микро. и если она микро, с ней все равно ничего не поделаешь. не знаю, что будет, если и на МРТ будет чисто. 

из-за инсулинорезистентности очень тяжело сбросить хоть какой-то вес. мне нужно сесть на низкоуглеводную диету, а на нее у меня нет денег. что ведет нас к другой проблеме.

финансы.

пять месяцев без зарплаты. я уже три недели не работаю на второй работе, но "бойкот" всего офиса никак не влияет на тех, кто нам задолжал денег. видимо, и работа не нужна наша, если всем похуй. я искала другую работу, но ее нет. я без денег. я не могу оплатить очередную порцию анализов, не могу заплатить за квартиру, у меня нет денег на всю эту проклятую диетическую еду, а есть мне можно только белки, то есть - мясо и молочку. и рыбу. маме и сестре нужно к стоматологу, даже не срочно, а просто с мигалками надо их туда отправить и забыть в больнице на неделю. всем нужна хоть какая-то одежда новая, хоть по паре джинс, потому что старые протерлись. маму на работе тоже с зп кинули. сестра без стипендии. мамина сестра скорее всего попадет под сокращение через пару дней, а также у нее могут отобрать квартиру, потому что она принадлежит заводу, а завод не дает приватизировать квартиры. пенсия у нее - 15 тысяч. она живет в Москве. и думайте сами, как в мск прожить на 15 тысяч.

семья.

чем больше я сижу дома, тем существеннее мое желание придушить сестру. мы деремся. мне 23, ей в мае будет 22. и мы деремся. понимаете глубину разногласий? вот и я о том же.